Skip to content
УЧРЕДИТЕЛЬ: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Читинская государственная медицинская академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации

Зарегистрирован в качестве
средства массовой информации
Федеральной службой по надзору
в сфере связи и массовых коммуникаций
Эл № ФС77-34784
от 24 декабря 2008 г.

В 2018 г. в запись о регистрации
внесены изменения и уточнения
Эл № ФС77-73212 от 02 июля 2018 г.
ISSN 1998-6173

Вы здесь: Главная Архив номеров Writer: Решетникова Сергеевна

Подробнее о авторе


ID 1202
Фамилия Решетникова
Имя Юлия
Отчество Сергеевна
О авторе

 

Решетникова Юлия Сергеевна

ФГБОУ ВО "Тюменский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Одесская, д. 54

доцент кафедры общественного здоровья и здравоохранения

к.м.н.

+7 929 269 48 81

e-mail: reshetnikovays@tyumsmu.ru

 

 

Reshetnikova Y S, Ph. D., associate professor of the department of public health and health, Tyumen State Medical University, 625023, Russian Federation, Tyumen region, Tyumen, Odesskaya st., 54, +7 929 269 48 81, e-mail: reshetnikovays@tyumsmu.ru

 



Другие статьи этого автора
Название статьи Автор Категория Ключевые слова Скачать
ВОЗМОЖНОСТИ МЕТОДА 5S БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Курмангулов Альберт Ахметович , Решетникова Юлия Сергеевна , Крошка Дмитрий Владимирович Номер 2 за 2019 год метод 5S, бережливое производство, рабочее место, национальный проект «здравоохранение», новая модель медицинской организации, научная организация труда. Скачать статью
ВОЗМОЖНОСТИ ДИАГРАММЫ ИСИКАВЫ В КАЧЕСТВЕ ИНСТРУМЕНТАРИЯ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА В ЗДРАВООХРАНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Курмангулов Альберт Ахметович , Решетникова Юлия Сергеевна , Багиров Роман Назимович , Фролова Ольга Игоревна , Брынза Наталья Семеновна Номер 3 за 2018 год диаграмма Исикавы, бережливое производство, бережливые технологии, система менеджмента качества Скачать статью
‹ Первая страница < 1 > Последняя страница ›